郝蕾承认失控“骂河南人” 未透露原因拒绝道歉 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

郝蕾承认失控“骂河南人” 未透露原因拒绝道歉

2010年10月30日 15:12 来源:华西都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  10月27日凌晨,曾主演《十七岁不哭》、《白银帝国》的演员郝蕾连续发布几十篇微博,“怒骂”河南人,文中脏话连篇,引起网友一片哗然,河南媒体《东方今报》刊发社论要求郝蕾“公开道歉”。昨日,郝蕾在其博客上发博文两篇首度回应此事,承认其27日其骂人的微博博文是其所写,不过并未透露其“骂人”原因。

  华西都市报记者一直持续拨打郝蕾经纪人徐小姐及其个人工作室办公电话,但截至记者发稿前,都未有人接听或手机处于关机状态。昨日凌晨,郝蕾首次在博客上回应此事,两篇共两千多字的文章显得逻辑混乱,言辞激切:“其实我今晚特想骂人,那一晚也故意想骂!……也不该把所有的愤怒转嫁给所有的“河南人”,虽然某一些人已深深的伤害了我……我不会所谓的道歉!……那几个人,告诉你们我跟你们拼了!”她同时还写道,“我放弃了!很多朋友都发了信息给我怕我轻生,可你们知道吗?生命与演艺生命一样是我的生命,我已做好了所有的准备去放弃我的演艺生命!”最后一段,郝蕾的情绪达到极致,“我何止骂句脏话,我应该提刀杀了他们!”

  一向文静的郝蕾微博忽然开骂河南人,事情相当蹊跷,有网友联想到她是向其河南籍的前夫李光洁“开战”,但李光洁经纪人随后回应称此事和李无关。10月28日,河南媒体《东方今报》发社评文章《你!必须向河南人道歉》。

  华西都市报 见习记者张杰

参与互动(0)
【编辑:蒲波】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved