八集黄梅戏电视连续剧《墨痕》30日举行开机仪式——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

八集黄梅戏电视连续剧《墨痕》30日举行开机仪式

2010年10月30日 18:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网巢湖10月30日电 (记者 成展鹏)10月30日,首部以徽文化——“徽墨”为题材的八集黄梅戏电视连续剧《墨痕》在安徽巢湖汤池举行了开机仪式。

  黄梅戏电视连续剧《墨痕》由安徽汤池影视文化产业有限公司投资拍摄,黄山市委宣传部、黄山电视台联合录制。故事以清代徽墨传奇为主线,情节跌宕起伏,唱腔曲调优美。由我国目前黄梅戏表演中坚力量,国家一级演员徐君、董家林、王成等出演男女主角。中国戏曲家、音乐家协会名誉主席、黄梅戏音乐泰斗时白林担任音乐总监并创作主体曲,中央电视台电视剧制作中心资深导演袁牧女执导。

  据介绍,黄梅戏电视连续剧《墨痕》共八集,开机仪式举行后,将正式投入拍摄,剧组将在黄山、池州、上海取景,预计十二月杀青。明年春季与观众见面。

参与互动(0)
【编辑:谢宏钰】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved