《追捕》将映 “媳妇”海清变身“女间谍”(图)——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《追捕》将映 “媳妇”海清变身“女间谍”(图)

2010年11月03日 13:56 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  吴秀波、海清携手打造的“美式动作剧”《追捕》将于明天登陆上海新闻综合频道,剧中,海清扮演绝对女主角——女间谍兰心茹,吴秀波则饰演她的男友、叛徒刘天舒。

  “媳妇专业户”海清曾在《双面胶》、《蜗居》、《媳妇的美好时代》中成功扮演了各式媳妇,她在《追捕》中却变身飞檐走壁、端枪射击的女间谍。制片人郝琳透露,原本考虑在陈好、孙俪、海清三人中选择一个出演兰心茹,而海清之所以能脱颖而出,只因自己被海清的敬业精神所打动,“海清非常重视这个角色,刚和她见面谈人物时,我们连着三天一直聊到凌晨一两点,她的独特见解和敬业精神让我非常感动”。

  值得一提的是,《追捕》还请到了程小东执导动作戏部分。而请程小东出山,郝琳用“三顾茅庐”来形容,“开机的半年前,我就开始联系程小东老师。和他正式见面之前,我已打了不计其数的电话,这才有了第一次面对面交流”。对于程小东对动作戏的精益求精,郝琳也顶着预算超支的风险一路支持,“我们把利润用在了制作中,目的就是创出国内动作剧的品牌”。
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved