本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蒋雯丽成表演系教授?回应:只任中戏普通老师

2010年11月11日 10:27 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

不,是蒋老师,还在试用期

  刚拍完《魔术外传》的蒋雯丽,日前以评委身份出席中韩大学生电影展,在主办方给出的评委资料中,蒋雯丽的职务一栏写着“中央戏剧学院表演系教授”。昨日,记者分别采访了蒋雯丽宣传和中央戏剧学院,证实此前的消息是错误的,蒋雯丽只是在中戏担任普通老师,而非教授,而她还必须经过中戏一学期的试用,才能算正式上岗。

  不是教授,只是在编普通老师

  昨日,记者通过蒋雯丽的宣传来小姐了解到,蒋雯丽已经与中戏正式签订了聘书,下学期会去中戏授课。不过她称,之前公布的信息有误,蒋雯丽的身份只是普通老师。据了解,蒋雯丽是在拍完顾长卫的新片后,7月份被聘为中戏老师的,学校已经安排她跟学生们见了面。

  来小姐介绍,蒋雯丽是正式在编教师,和学校的其他专职老师一样,享受五险一金等福利待遇。而来小姐还告诉记者,“蒋雯丽肯定不是挂名而已,而是每学期都有相应的课时安排,还会参加中戏的部分活动。”

  能否转正?先要试用一学期

  昨天,记者采访了中戏党委办公室、人事处、表演系等多个部门。他们的口径基本相同,学校给了蒋雯丽一学期的“试用期”。“在签聘书之前,我们双方都有接触,蒋雯丽自己也很有意愿来当老师,学校方面的很多专家都有开会研究讨论,重点还是要考核蒋雯丽的授课能力。”学校方面还表示,学校会对她的课进行质量监督,如果不合适会采取相关措施。记者了解到,所有中戏的老师每学期要上36课时以上才算达标,繁忙的蒋雯丽能否完成这一要求,暂时还要打个问号。实习生 陈柯羽

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved