本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周立波与富婆未婚妻现身机场 十指相扣秀婚戒(图)

2010年11月12日 11:13 来源:北青网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  周立波与未婚妻一同出现在上海虹桥机场,前不久大S与汪小菲高调的在机场手牵手而这次周立波与未婚妻也是手牵手出现,两人无名指上都带有婚戒看来两人即将完婚的消息是真的,周立波在走出机场,前来接机的助手打开豪华房车大门,周立波与未婚妻共同上车走人。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved