本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

“华鼎奖”中国电视剧满意度调查在太原举行颁奖

2010年11月14日 00:17 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
“华鼎奖”中国电视剧满意度调查颁奖晚会,13日夜在太原举行。
影视主持人崔永元、刘芳菲在“华鼎奖”中国电视剧满意度调查颁奖晚会上。
【点击查看其它图片】

  中新社太原11月13日电(记者 张恩)由天下英才传媒主办的“华鼎奖”中国电视剧满意度调查颁奖晚会,今晚在山西太原举行。

  主办者介绍,此次调查包括今年1月1日至8月31日期间,在央视和各大卫视播放的电视剧,其中涉及军事革命类、偶像励志类、传奇悬疑类、爱情类、喜剧类、古装类、都市类、乡村类八种题材电视剧,观众通过网络投票方式,分别从基础要素、观看价值、观众口碑三个指标进行,从入围的百部电视剧中,选出拔尖代表。

  中国电视剧满意度调查共设36项荣誉,其中10个类别的电视剧中,所有奖项均花落有主。

  演员唐国强、蒋雯丽捧得华鼎中国电视剧满意度调查年度杰出成就奖,成最大赢家。孙红雷、姚晨凭借《潜伏》获得最佳男女主角。

  赵家班成员刘小光和于月仙分获乡村类最佳男女演员。刘小光扮演的“赵四”深入人心,特有的“抽搐搞笑”表演风格和“翻筋斗”等本领,被许多观所熟知。漂亮时尚、亲切随和的于月仙,凭借“谢大脚”一角获得了“乡村类最佳女演员”。

  据了解, 2007年,由天下英才传媒主办的首届“华鼎奖”在北京启动。迄今为止,“华鼎奖”成功举办三届演艺名人调查,累计有近万名艺人参与过华鼎奖的评选。

参与互动(0)
【编辑:巫峰】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved