本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

刘德华涂口红穿黑丝扮女人 自爆见巩俐心狂跳(图)

2010年11月19日 09:38 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
刘德华捧巩俐的场面话可谓不遗余力
【点击查看其它图片】

  昨天,时尚大片《我知女人心》在京举行了预告片全球首发仪式。主演刘德华、巩俐到场。

  电影将于2011年春节期间与观众见面。

剧情抢鲜

  《我知女人心》翻拍自好莱坞电影《男人百分百》。华仔透露,自己饰演英俊倜傥却又恃才傲物的广告公司经理,被新女上司巩俐抢去职位后怀恨在心,在被电击后拥有了神奇“读心术”,女人的心事被他听得一清二楚,这时他发现巩俐的善良,而暗生情愫……

刘德华“男扮女装”有心得

  现场灰色低V礼服裙的巩利端庄优雅,她与刘德华相当的男才女貌。华仔上场就直称巩俐为巩俐姐,而巩姐却不买账,非要叫她巩总。而华仔则一鞠躬称,“巩总, 整个过程中要谢谢你的照顾,你对我太好了。”华仔更浪漫献唱戏中英文主题曲,并深情款款走向巩俐,不断放电眼飞送巩俐。一曲唱毕,感动不已的巩俐主动上前,两人深深拥抱在一起。 巩俐更称,想起当时拍戏的情景,两人就互相非常信任和喜欢。

  如何探听女人心,如何周旋于众多美女同事之间,将成为片中的一大亮点。刘德华表示:“我从来不认为女人心海底针,因为如果你要用猜,当然很难,但如果你用心了解,并不难。”华仔透露,在《暗战》后,他第二次在片中男扮女装,不仅身着浴袍涂口红,甚至穿上黑色网袜,为这场戏,连续三周不吃主食。扮女装怕不怕被人说娘?华仔一叉腰称“我怕谁?男人该有的我都有!”

巩俐首扮女高管

  巩俐在电影界打拼多年,演过怨妇、村妇、皇后,却唯独没演过职场女性。从影20多年的巩俐首次扮演了美艳性感的白领女高管。谈起首演职业女性也表示了一丝欣喜:“其实这一直是我想尝试的,首次和刘德华合作就演他的上司,我还是有点压力的,毕竟做女人难,做女强人更难。”在片中,她除了一边颐指气使地对待下属刘德华,一边又频频换装,大秀职场女性魅力黑色职业装、性感晚装、白色浴袍等造型轮番上阵,服装共计达到三十几套之多,吸引片中多位男性为之倾倒。而频频换装更要让华仔等长时间等候,巩俐现场向华仔道歉,而华仔十分嘴甜称“等你?等你是一种幸福!”

  巩俐称非常钦佩华仔,“因为香港演员不像内地演员,他们没经受过正规院校训练,只上艺员培训班,平时全靠用胶片训练自己的演技, 我常常问华仔,你们的艺员训练班怎么那么厉害?!”而巩俐更称自己多年前便想跟华仔合作,但华仔太忙了。

华仔自爆见巩俐心跳

  谈起巩俐,刘德华打开了话匣子,吐露埋藏在心底的往事:“很早以前, 我在香港见过一次,我远远看着她, 想着‘喔,怎么会有那么美的人。我一定要和她合作!’ 所以我告诉大家,一定要有梦想。”一席话逗笑全场。华仔又接着夸,“我以为自己已经保持得非常好,我觉得她还比20年前漂亮,我现在见到她心跳比当年还快。”

  华仔更“剧透”称,自己被巩俐抢了执行创意总监的位,并将她视作敌人,“后来我读懂她心思,知道她有能力而且很善良。”

  片中要读女人心,戏外,华仔、巩俐被问是否会翻看爱人手机短信,而巩俐笑称“当然不会,那是品质问题!”而华仔狡猾很多,反问记者说,“你会不会偷看?如果你没有,品质就和我一样好了。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved