本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

大小S拼完事业拼老公 京城阔少PK台湾小开(图)

2010年11月19日 13:58 来源:成都晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
大S和汪小菲
【点击查看其它图片】

  一纸“大S温馨小声明”前晚昭告天下,娱乐圈著名剩女大S成功钓到金龟婿汪小菲,至此,大小S这对姐妹花终于都找到了归宿。大S一直给人独立强势的感觉,不过发出的结婚声明中,一句甜蜜蜜的“我老公帅度不输我妹夫”,却让人不禁揶揄,女王大S原来也不能免俗,说来说去,还是小女人的心态。这句“挑衅”妹妹小S的话,也难免让人将汪小菲和小S老公许雅钧放到一起比较。一个京城阔少,一个台湾小开,都是家底殷实的富二代,外形也都有型有款。汪小菲VS许雅钧,谁才是好老公?下面就从两人的外形、个性、身家、家世、绯闻来个大PK!

外形 不一样的型

汪小菲 穿衣有范儿 许雅钧 健身练身材

  大S喜欢金城武,择偶酷爱花样美男,能入其法眼的绝非平庸之辈,从周渝民、蓝正龙这些前任男友身上便可见一斑。汪小菲继承母亲张兰的端正相貌,五官还算协调,加上年龄接近30岁的当口,身上兼具男孩的英气和男人的成熟;此外,更曾在法国、加拿大留学,混的又是金融、设计圈儿,将时尚穿衣范儿学了个十足,无论休闲装还是正装,都能穿出MODEL的感觉。虽然长相不能算美男,但胜在有型二字。

  许雅钧相貌中等偏上,比起汪小菲略逊一筹,不过,温文尔雅的气质为他加分不少,与女明星在一起更是特别注意保养。光看许雅钧的身材和容貌,肯定想不到他已经41岁。《康熙来了》中,不止一次提起许雅钧因要展示自己健身得来的好身材,酷爱穿紧身衣。在公众面前亮相的时候,许雅钧大都以保守的黑衣亮相,稳重却无亮点,穿衣搭配的功力远不如汪小菲。

身家 一样的“豪”

汪小菲 送个小礼50万 许雅钧 豪宅一买两套

  汪小菲作为“京城四少”之一,住的是长安街上的最高豪宅,坐的是奔驰、兰博基尼等豪车,用的是30多万的手机,随随便便送出手的礼物都是价值50万的周大福珠宝。能花也会赚,从法国、加拿大商学院修得MBA学位之后,汪小菲直接进入母亲名下的俏江南集团担任执行董事,为俏江南集团开拓出针对顶级商务人士的高档奢华会所“兰会所”和针对年轻时尚人群的顶级时尚概念品牌餐厅“SUBU”两个品牌,展露过人商业天赋。外界传闻汪小菲家族产业超过25亿,虽然企业财政大权仍掌握在其母张兰手中,但汪小菲未来的财力不可小觑。

  小S老公许雅钧并非家财数十亿新台币的金融界富二代,而是医生的儿子,是地道的台东人。但他是美国名校哥伦比亚大学毕业的高材生,外界传言他是日进斗金的股票操盘高手。他家住的是台湾天价帝宝豪宅,通常一套房子的价格都让平常人家仰望到脖子断,许家却一口气豪掷2亿1000万新台币购入两户打通,光是装潢费就花了4000万新台币。虽然许雅钧并非什么金融小开,许家也称不上是豪门,但家底丰厚却是事实。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved