本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

赵薇后台花絮照曝光 放豪言:钱太多了也没用(图)

2010年11月25日 11:03 来源:南方都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  产后的赵薇成为《Marie Claire》杂志香港版12月封面人物,并在采访中自述了如今的感悟:

  ●“我的储蓄少得根本不用管理,要那么多钱干什么,够用就可以了!外表也是一样,我不需要每次出来都有惊艳的感觉,每个场合都到位就可以了。”

  ●“我记得郑秀文曾在演唱会上亲自读了一封写给自己的信。我也会写信给自己,把自己当成另外一个人,坦白说出心中所想,我会将所有的信放在手机里面,想看的时候就拿出来看看。”

  ●“小朋友对任何事的天分都很高,有强烈的第六感,创意澎湃。跟他们以平辈身份相处。不是把自己看成小孩子,而是将他们当成大人,在他们身上,总会发现到一些新鲜事物。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved