本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

韩红赴舟曲慰问遇车祸 被压最下面幸无大碍(图)

2010年11月29日 15:35 来源:每日新报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
头疼、头晕,肋骨疼?这都是小意思。  (设计对白)
【点击查看其它图片】

  昨日,著名歌手韩红在前往舟曲慰问的路上发生车祸。据了解,韩红等一行人此次前往舟曲是为了给灾后的舟曲同胞运送物资,并进行慰问,没想到早上发车没多久就发生车祸,车内包括韩红共三人受伤,根据现场人员发布的微博称,韩红更是当场被压在了最下面。经此车祸,车队中的两辆车需要大修未能上路,一辆车在经过简单维修后重新上路,耽搁了不少时间。

  昨天下午,记者联系到负责韩红宣传工作的窦小姐,窦小姐向记者证实消息的真实性,并表示“谁都没想到会发生事故”。她说:“我们计划是早上6点出发前往舟曲,这边虽然也是北京时间,可是自然时间肯定更早一些,天很黑,路上也有冰,所以发生了事故。”据她介绍,昨天他们一行人在早上五点钟从兰州出发,车队中有3辆汽车发生事故,韩红乘坐的吉普车也在其中,整个侧翻在路旁的田地里。当被记者问到韩红的伤势时,窦小姐说:“韩红坐在副驾的位置,车正好是向副驾的方向翻的。她现在有些头疼和头晕,另外有一根肋骨也有点疼,由于事发地刚好在荒凉地带,所以无法及时医治,我们正在前往当地医院的路上。”据了解,韩红能化险为夷,完全是因为她系了安全带。

  不过,就在窦小姐告诉记者他们正要前往医院时,记者在电话中又听到韩红改变主意的决定,窦小姐告诉记者说:“不去医院了,韩红怕耽误时间,我们刚决定直奔舟曲。”当被记者问到韩红现在的情况时,窦小姐说:“韩红现在精神好多了,出事之后她说这次能化险为夷,是因为那么多人的爱心和关怀,所以要立刻赶去舟曲,一定会露出自己招牌式的笑容。”

  在说起韩红这次慰问舟曲的事情时,窦小姐说:“韩红是听说舟曲的震后重建工作只有国家拨款,还没有民间的捐助活动,所以非常想在这方面尽一份力。”窦小姐还向记者透露,这次运送的物资中,有韩红的10万元,林建岳的10万元,浙江台主播朱丹的10万元,另外还有朱丹的朋友以及一些零散的捐款,一共40万元人民币,最后是通过北京民族联谊会安排,送往舟曲的。

  这次车祸可谓有惊无险,除了两辆车受损,车队中并无人员伤亡。记者发稿时获悉,韩红已安全抵达舟曲。(谢云深)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved