本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

明星"抢眼球"大法:刘涛张柏芝李湘晒子女秀幸福(4)

2010年11月30日 09:08 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
张柏芝说,自己也会给两个儿子织帽子。
【点击查看其它图片】

  相关链接

  秀幸福有目的

  张柏芝:

  5部片收5000万元,推荐新人给赵本山

  秀幸福秀得最吸金的莫过于张柏芝,“艳照门”后不光生了谢家二小子,而且产后复出还抱着谢家大小子,势头强劲无人可敌,于是5部电影劲收5000万元。

  她如此拼命赚钱原来是与老爸张仁勇一起开娱乐公司接活动捧新人。昨天记者从知情人士获悉,张柏芝投资千万的公司将从明年元月开始正式运营,而首位签约艺人已确定为东北姑娘孙紫晴,昨日有传闻指张柏芝还用了自己的人脉推荐孙紫晴给赵本山,希望有机会上春晚。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved