本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王贝死因有望今日公布 主刀医生称不会推诿责任

2010年11月30日 10:14 来源:现代快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
王贝(资料图)
【点击查看其它图片】

  超女王贝整容意外身亡事件日前有了新进展。前天下午,为王贝整容的主刀医生汪良明接受记者采访时表示,王贝已于11月28日上午,在武汉某郊区顺利火化,没有开追悼会。由于王贝亲属认为这是“一个意外事件”,没有找他任何麻烦,也没有起诉他和医院。他还表示,王贝医疗事故鉴定调查已结束,应该在11月30日会有一个结果。

  对于有传言称王贝亲属与医院已经协商好,并称医院拿了200万来摆平此事,汪良明称:“没有200万赔偿的说法,那是媒体的炒作。具体赔偿多少,是保密的,没有那么高。”至于医疗事故鉴定什么时候能出结果,汪良明说:“王贝医疗事故鉴定调查已经于前晚结束,应该在11月30日会有一个结果。不管结果如何,我和医院都会认真负责,不会推诿责任。我们的态度是积极的,如果责任是我们的,该怎么赔偿就怎么赔偿,该怎么解决就怎么解决。”汪良明还强调,他给王贝实施整容的手术很成功,王贝是在手术两小时后心脏出现意外导致死亡的。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved