本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《哈利·波特》男演员卷入私生子丑闻

2010年11月30日 14:09 来源:武汉晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  近日,有人在网站上发表了一张明信片,这张明信片上有包括丹尼尔·雷德克里弗(21岁)、鲁伯特·格林特(22岁)、汤姆·费尔顿(23岁)、菲尔普斯兄弟(24岁)等在内的几位《哈利·波特与死亡圣杯》男演员的照片。该封匿名明信片上写着:“这些人当中有一个人是这个世界上一个小女孩儿的父亲,他从没有见过她,也永远不会见她,他可能甚至不记得她的名字。”

  汤姆·费尔顿和双胞胎兄弟菲尔普斯都先后否认自己是明信片中所提到的人,其他几名出现在明信片中的男演员还没有做出任何评论。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved