本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张柏芝三戏连拍被"摧残"至起红疹 谢霆锋探班

2010年12月01日 09:13 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
张柏芝婚后再披婚纱,美丽依旧
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据香港“明报”消息,张柏芝昨联同古天乐、黄百鸣、杜汶泽及熊黛林为其婚后复出首部贺岁电影《最强囍事》到澳门拍杀青戏,柏芝复出后除了要赶拍此片,随即分别接拍《杨门女将之军令如山》及《极速天使》。昨日身穿婚纱戴上 600万钻饰的张柏芝明显已被紧密的工作量“捱残”,面部皮肤起了不少红点外,额头亦青筋暴现。

  报道称,张柏芝似乎还未习惯面对媒体,一见有媒体在场即表现得极不自在,不时于胸前用手抽高婚纱担心走光,复出后首度正式接受访问又规矩多多,事先透过电影公司表明如被问到和电影无关的问题会立即离开,又只肯以普通话作答。

  被问到日薪比刘嘉玲低,以及有否联络尔冬升等敏感问题,张柏芝即封嘴并由黄百鸣挡驾;对于被指与刘嘉玲不和,她则称只是传出来的,黄百鸣随即表示没有这回事。

  当被问及为何选择《最强囍事》为复出首部电影时,张柏芝说﹕“因为我想怀孕产子之后,选一部开心轻松感觉的戏,这部又是新年戏,开开心心,令我拍得很舒服。”可担心这个选择会令其它导演失望?她说:“不用担心,大家都忙,还有很多的剧本和很好的电影。”黄百鸣即笑言﹕“我就很高兴,因为她复出的第一部电影给了是我。”当谈及穿婚纱拍戏有何感觉时,张柏芝表示已结婚多年没什么感觉,但坦言起初拍摄也有紧张,之后很快就发觉虽然多年没拍戏,不过没陌生的感觉,之后拍起来一点压力也没有。

  霆锋探班甜入心

  尽管张柏芝不愿被问到电影以外的问题,不过一提到老公谢霆锋及长子 Lucas亦不禁大晒幸福。她表示谢霆锋日前为给予她惊喜,特别带公公谢贤前来探班。她说﹕“虽然他是个不太喜欢说话的人,不过他的出现已给我感觉到关心。”提到常被杜汶泽于微博发放母子合照,张柏芝直言对方是好朋友,所以不介意。问Lucas见到她拍戏是否觉得很得意?她笑言﹕“我觉得他比较可爱。”

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved