本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

37岁蔡少芬造人成功 老公张晋:太太是女皇是熊猫

2010年12月01日 09:17 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  37岁的蔡少芬有喜了!昨日,张晋公开喜讯,他透露刚知道老婆有身孕,但未透露预产期和详情。

  张晋表示蔡少芬现正在横店拍摄清装电视剧《后宫甄嬛传》,有专人帮忙照顾,拍毕后便会休息待产,他说:“BB是男是女都无所谓,最重要是身体健康。”笑言太太是重点保护的熊猫,要忍耐她的脾气,把太太当是女皇看待,他亦会加倍努力赚奶粉钱。随后,张晋难掩喜悦之情,在微博上再次宣布喜讯,“各路武林大侠和侠女们,在下的内人有喜了,我们都很高兴,也很感激各江湖朋友的关心和祝福。”蔡少芬随后转发该微博,写“恭喜张晋”。

  蔡少芬与张晋结婚两年多来,不乏一起拍戏、参加活动。据悉,两人将于周六一起出席活动。日前,两人还在张晋老家重庆购置房产。

  蔡少芬11月在微博贴此剧照,并写“我有了BB”。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved