本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张柏芝穿婚纱娇美艳丽 自曝谢霆锋曾甜蜜探班(图)

2010年12月01日 09:22 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
没见到张柏芝和谢霆锋拍婚纱照,只能在影片中过过瘾
【点击查看其它图片】

  将在今年贺岁档上映的《最强囍事2011》延续黄百鸣的贺岁喜事系列,也是张柏芝产子复出后和观众见面的第一部作品,在澳门片场身穿婚纱的张柏芝让人惊艳,状态比结婚生子前更好。

  影片集结了张柏芝、古天乐、甄子丹、刘嘉玲、杜汶泽、熊黛林、Angela Baby及闫妮等明星,郑中基也会客串演出;故事以龙凤配故事作骨干,张柏芝配古天乐、甄子丹配刘嘉玲、杜汶泽配熊黛林,而黄百鸣就配闫妮。

  昨天拍摄的是最热闹的“抢亲”,张柏芝身着婚纱和“富二代”杜汶泽举行婚礼,剧中深爱张柏芝的古天乐在宣誓过程中突然出现,要抢回心爱的姑娘,这还没完,喜欢杜汶泽的熊黛林也要来抢,看来剧情相当狗血。

  问及为何会选择《最强囍事》作为复出头炮?张柏芝答言是因为生了两个小孩之后,希望儿子在看妈妈演的电影的时候会开心一点。张柏芝还透露老公谢霆锋很支持她拍电影:“前两天他刚刚来探过班,和爸爸一起来。但因为有戏在身,探班时间只有15分钟,他是很腼腆的人,在片场话虽然不多,但我已经很开心。”另外呼吁别再炒作她和好朋友刘嘉玲的不和传闻,也不要再拿“张柏芝是不是因为难搞,老板才给她高片酬”这样的问题问老友杜汶泽。

  前段时间,Lucas也到片场,杜汶泽还上传了一张“Mr Lucas保护地球打败外星人”的照片到微博上,有问杜汶泽如此喜爱小孩子,为何不和田蕊妮生一个?他回答说:“我们两公婆现在都要努力赚钱工作,暂时没打算要孩子。”(记者 张倩倩)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved