本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

李湘代言护理产品涉嫌违规 相关部门将调查

2010年12月01日 09:24 来源:重庆商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  日前,李湘代言的嗳呵妊娠纹护理产品被上海市药监局安全监察处直指涉嫌违规,并称将会对此进行调查。据了解,李湘代言嗳呵妈咪妊娠纹修复霜时,在广告中向消费者表示,该产品具有护理和医疗效用。上海市药监局安全监察处的工作人员日前在接受媒体采访时表示,“化妆品宣传医疗作用肯定是不允许的。嗳呵这两款产品不仅宣传内容违规,其产品还未经备案。”他们将会对此进行调查。据《健康时报》

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved