本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

徐子淇甜蜜自曝豪门生活 发烧卧床老公嘘寒问暖

2010年12月01日 09:36 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 徐子淇昨晚与老公李家诚在香港出席慈善活动,她表示希望晚会能筹到400万,帮助800至1000名爱滋病遗孤。提到前日生日,徐子淇表示当日发高烧,未能与老公及女儿庆祝,但老公却送上一份她花了年半时间也找不到的艺术品,令她十分开心。

  据香港“星岛日报”消息,昨晚徐子淇身穿蓝色低胸晚装,配上价值不菲的珠宝,偕同老公李家诚一同亮相。提到前日正日生日,徐子淇说:“当日要卧病在床,因为发烧至摄氏39度,原先与老公相约友人一同吃饭庆祝的,最后唯有派老公做代表。”

  徐子淇解释,知道昨晚要出席慈善晚宴,所以多作休息,囡囡亦知她生日,但为免传染给女儿,大家也不敢大亲密。生日生病,徐子淇称不是很惨,生日不一定要外出的。问到老公送什么给她时,李家诚即叫不要讲,但徐子淇仍难掩兴奋透露:“他好强,我花了年半时间也找不到的东西,竟然给他找到。是一件艺术品。而老公更在晚上10时多,致电回家叫囡囡画张卡给我。”

  徐子淇坦言筹到钱便开心,希望小朋友有人关心。至于生子,她则表示很多人也说善有善报,但这是错的,其实帮到人便开心,这些叫“乐报”(快乐回报)。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved