本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

大S上海密会小S策划婚礼 张兰称汪小菲经济贫穷

2010年12月01日 10:45 来源:重庆晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  大S与汪小菲的闪爱闪婚惊动娱乐圈,汪母张兰及其企业俏江南也借势火了一把。近日,张兰接受采访时透露,儿子汪小菲到现在还和她共用一张银行卡,儿子花的每一分钱,她都知道。

  所有的资产都在一张卡上

  张兰的俏江南集团20年来累积的资产颇丰,张兰表示:“我跟儿子到今天,全部的资产就是一张银行卡,走遍全球只有一张卡。我主卡,他副卡,小菲花一分钱我都能知道。我们不怕人肉搜索,所有资产都在企业里,我跟小菲也没有个人保险。我曾告诉儿子,我们没有退路,我们只有一往无前。”

  谈到儿子,张兰很自豪,“小菲是一个非常有抱负的年轻人,他从13岁就在法国,后来又在加拿大读酒店管理,他非常希望在中国拥有令自己骄傲的五星级品牌酒店,走向世界。我们在精神上、在企业资产上是富有的,但在财产上、金钱上,我们是贫穷的。”

  “儿子儿媳没机会吃我做的饭”

  从事餐饮业的张兰在家是否会为家人烧菜?张兰说:“去年小菲生日,有两个厨师到我家来给小菲过生日,我说我们今天PK一下好吗?我做芝麻酱糖饼和千层饼,只用15分钟,没有和面,热腾腾的糖饼摆在面前了。”但今后是否会给儿子、儿媳做饭吃?张兰回应称:“我是一个事业心非常重的人,他们其实没什么机会吃我做的饭。”

  此前有报道说,张兰是旗人,也是格格,据传是慈禧的后代,而大S是美容女王,当记者问到:“‘女王’和‘慈禧’之间会不会两虎相争必有一伤?”张兰却说:“我觉得是和谐的,是幸福的,是美满的。” 陈成

  大S上海密会小S策划婚礼

  安以轩“红娘”成“伴娘”

  近日,汪小菲在自家俏江南做东,大S、小S和安以轩围坐一桌策划婚礼。记者获悉,一直在上海拍摄电影《大武生》的大S,日前见缝插针地同妹妹小S一起拍摄了一支家居用品的广告,老公汪小菲还特地从北京飞往上海陪伴左右,不仅姐妹爱人相聚,来沪走秀的安以轩也凑热闹,四人一同于当晚在浦东陆家嘴正大广场的俏江南聚会,商量婚礼的细节。据知情人透露,安以轩不仅是汪小菲和大S的红娘,还将担任婚礼的“伴娘”。林艳雯

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved