本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张晋证实蔡少芬“有喜”:刚知道老婆怀有身孕

2010年12月01日 11:03 来源:重庆晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在今年4月的怀孕传闻被蔡少芬本人亲口否认后,昨天,终于传来了靠谱的消息,蔡少芬真的怀孕了,她的老公、重庆崽儿张晋亲口证实说:“老婆怀有身孕,我也刚知道。”傍晚时分,他又更新微博称“内人有喜”。

  今年4月,最早爆出蔡少芬怀孕的香港媒体称,当时她已怀孕2个月,还预定医院私家房预备10月生产。但蔡少芬随后就否认:“如果怀孕无需隐瞒的,如果大家不信,就10月在医院见啦!”

  喜欢她的粉丝仍希望她能早日当上妈妈。直到昨天,我们终于等来了靠谱的消息。

  在孙耀威、关信辉、张晋一齐出席庆祝《流浪汉世界杯》荣获中美电影节金天使奖最佳电影的庆功会上,蔡少芬的老公张晋透露,刚知道老婆蔡少芬有了身孕,但他未透露预产期和更进一步的详情。

  有孕的蔡少芬仍玩性不减,上周还带着自己的闺蜜陈法蓉来重庆游玩,一行人在化龙桥吃饭被粉丝撞个正着,有消息称,他们此次回渝的另一目的是购买新宅。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved