本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

大S计划生"龙子" 小S"消费"姐姐称其或闪电离婚

2010年12月01日 11:10 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  一直在上海拍电影《大武生》的大S,上周末同妹妹小S一起拍摄了一个家居用品的广告,老公汪小菲还特地从北京飞往上海陪伴左右,来沪走秀的安以轩也“轧一脚”,四人一同于当晚在浦东陆家嘴正大广场的俏江南聚会,商量婚礼细节。据知情人透露,安以轩将担任婚礼的“伴娘”。此外,大S婚后便准备怀孕,计划生个“龙宝宝”。

  小S反复在公开场合谈及姐姐的婚事。日前,在《康熙来了》节目中,小S更是公开“消费”姐姐,称闪电结婚的人非常可能闪电离婚。

  11月26日播出的《康熙来了》,在谈到“闪婚”话题时,小S忽然说“反像大S这种希望20岁前嫁掉的人,最后要拖到变老牛吃嫩草。”说完还大笑起来,蔡康永说:“你怎么能嘲笑姐姐是‘老牛’呢?小心回去要跪算盘的。”小S仍然毫不在意,还向嘉宾预测姐姐的婚姻前景:“闪电结婚的人,都有可能闪电离婚的……”话还没说完,蔡康永在旁边连忙阻止,“你是怕记者没东西写吗?”这时小S才发现自己失言,连称自己只是开玩笑。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved