本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

闫凤娇自曝不雅照始末:老板翻脸撂狠话确定上当

2010年12月01日 14:21 来源:荆楚网-楚天金报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

闫凤娇

  闫凤娇因《非诚勿扰》被公众认识,又因尺度激烈的艳照火爆于网络,之后突然销声匿迹。她的人生故事情节跌宕,也许是2010年最离奇的真人秀节目。半年以后,闫凤娇接受采访,第一次讲述了那件事的来龙去脉。

  诡异面试起疑心

  记者(以下简称“记”):按照你声明的说法,你是被胁迫的?

  闫凤娇(以下简称“闫”):是的。其实被胁迫拍这组照片,是在2009年4月,是我刚当模特的时候。我至今觉得要怪我自己不好。我第一次当模特是在上海车展,车展上有人发名片,上面就写的是一家服装公司,我想应该是找服装模特,拍平面。我打电话去问,她说他们那里要求比较高,必须要进行面试之类的。刚开始接触的是一个小女生,有一点像中介,后来才知道不是单纯的中介。

  记:然后呢,怎么面试的?

  闫:刚开始的时候说得很好,当时跟我说的是1800块,3个小时,站在那里不能动……后来让我去面试,说让我穿自己的衣服,在外面拍几张照片。

  记:什么时候开始感觉不对?

  闫:随后他们又通知说,第一次拍的照片,衣服穿得看不出身材,要再拍一次。这次再去的时候就有个男的了。第二次其实我一到就觉得有问题,去面试的只有我一个人了。跟着他边走边觉得不对,怎么在一家宾馆。

  老板翻脸撂狠话

  记:什么时候确定不对劲了?

  闫:一开始是一个摄影师,还挺专业的。到最后陆陆续续来的一共有4个摄影师。我还看到那些摄影师给那个老板钱,我心里想不对啊,怎么会是摄影师反而给老板钱?

  记:所以确定上当了?

  闫:非常确定。然后那个老板就和我提过分的要求了。我说太晚了,我家里有事,找很多理由推托,他说那我们这些损失怎么办?损失就是说我们那么多设备,你要赔钱。我还是想走,那老板就开始威胁了,我还是不肯。那个当中介的女孩子进来帮忙劝了,什么模特就是展现身体的美之类的。老板最后直接撂狠话,你不按照我们的要求做就别想走出去。

  记:网上有人质疑的是,照片里你还在笑和吃东西。

  闫:那个时候还是跟工作人员在聊天,当时他们也没有说到要全裸。这些人会主动地找你聊天,你也知道说说笑笑,调节气氛好拍照。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved