本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

孙楠赴前妻家看子被叫110 盘点明星狗血恋情(图)

2010年12月01日 15:21 来源:云南网-春城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  近日,已经离婚一年的孙楠和买红妹,因为一双子女的抚养权和探视权问题闹上法庭。而孙楠好友,梦舟明星足球队秘书长刘宏胤在新浪博客中透露,他的好友“S”,有一次去前妻家接孩子,甚至刚进院门就被叫了110。有网友认为,这个“S”就是孙楠。孙楠的经纪人罗嘉慧日前也表示,对于孙楠至少有5个月没有见到孩子的事情,不想做更多的回应。她说,“我不能代表孙楠发言,但据我所知,当初他们离婚时,孙楠考虑到孩子比较小,跟妈妈比较好。这一年来,他们双方一直就孩子的教育和生活问题进行讨论,但在一些事情上无法产生共识,所以孙楠希望能要回孩子的抚养权。”

  娱乐圈的分分合合早已经看得太多,不过像孙楠这样闹到要报110的实属少见,明星们的感情生活,也比他们在电视剧中演得更加精彩。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved