本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

孙楠赴前妻家看子被叫110 盘点明星狗血恋情(图)(4)

2010年12月01日 15:21 来源:云南网-春城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

淡然型

代表情侣: 刘烨 谢娜

情歌写照:萧亚轩《最熟悉的陌生人》

分手宣言:一段感情结束后,开始另一段感情很正常——谢娜

  刘烨和谢娜的分手的确让人始料未及,也扼腕叹息。可是一向开朗疯癫的谢娜却始终以冷静和理智的态度面对分手的事实,对于刘烨的回头求和她也坚决拒绝。不是不爱,只是清楚自己更需要的是什么,能够预料再次受伤害,还不如一次伤得彻底。

  八一八:如果缘分已尽,就要勇敢大步向前走,而那个你曾经爱过的他(她)最终只能成为一个最熟悉的陌生人。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved