本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《黄沙武士》剧照曝光 张东健半裸秀健美肌肉(图)

2010年12月01日 15:36 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月1日电 据“体育朝鲜”消息,韩国演员张东健在电影《黄沙武士》中展示了健美的上身肌肉。

  报道介绍,张东健在《黄沙武士》中饰演一个武术高手,他为开始新的生活隐居在一个西部山村,并在那里遇到了清纯的凯特-博斯沃斯。博斯沃斯为给父母报仇,向张东健学习剑术。而张东健从她身上学到了平凡的生活,两人逐渐产生好感。

  在此次公开的剧照中,张东健洗澡时博斯沃斯突然闯入。张东健露出惊慌的表情,急忙用浴巾遮住身体。但博斯沃斯抢走了浴巾,张东健的上身裸露在镜头前。这更像是彼此有好感的两人在打情骂俏。张东健用浴巾遮住身体是因为不想让她看到自己身上的伤痕。尽管身上伤痕累累,但张东健结实的腹肌、宽阔的肩膀以及充满男性魅力的古铜色肌肤足以打动女性的芳心。这在张东健之前的作品中很少看到,因此更加吸引影迷的关注。

  由张东健和博斯沃斯、拉什等好莱坞当红明星出演的《黄沙武士》1日在韩国首映,并将于3日在美国上映。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved