本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

饭岛爱死前情况曝光:未患艾滋 常感觉被人威胁

2010年12月01日 15:58 来源:国际在线 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  2008年12月在家中谜一般死去、数日后才被发现的女星饭岛爱。尽管第二年警察局宣布病理检查结果为肺炎,但仍有不少人推测她是精神药物摄取过量或者患艾滋死去。

  如今,距离饭岛爱去世已经有2年时间。11月30日发售的日本杂志《女性自身》以艾滋为特集,邀请了曾经和饭岛爱有过亲密来往的妇产科医生赤枝恒雄,他在采访中透露了饭岛爱生前的痛苦和死前的状态。

  饭岛爱于04年开始和赤枝恒雄交流,并热心协助医生开展性病和艾滋预防的工作。但赤枝医生肯定地表示饭岛爱并没有患艾滋:“她接受过三次艾滋检查,并且还用摄影机将检查过程拍摄下来,正是为了应对世间的传言。”

  但饭岛爱习惯服用安眠药则是事实。直到她死前一个月,之前的3个月她都在赤枝医生的公寓兼办公场所居住。因精神极度不稳定,饭岛爱24小时都能感觉有人在耳边骂:“你,这个混蛋!”,让她感觉总有人要伤害自己,从而感到苦恼恐慌不已。

  也许正是在恐慌和被害妄想中,她选择了死亡。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved