本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

博纳影业9日纳斯达克上市 成龙或成明星股东

2010年12月01日 16:30 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  博纳影业已经确定于当地时间12月9日登陆纳斯达克,而成龙、陈可辛等则有望成为该公司的明星股东。

  博纳影业总裁于冬曾表示,上市股票持有的股东届时将会包括长期合作的导演、旗下的明星以及合作的公司几大部分。

  博纳近年与成龙的艺人经纪公司频频合作,据知情人士透露,成龙很有可能成为持有博纳股份的神秘大股东。

  据悉,博纳影业目前共制作了《十月围城》、《花木兰》等48部电影,拥有9家影院,发展极其迅速。而年底有其投资的《大笑江湖》的上映又普遍被业内人士看好,预计博纳影业全年总收入将超过5000万美元。(记者高嘉阳)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved