本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

韩红回京忆车祸泪流满面:做7年好事买回这条命

2010年12月01日 16:32 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
韩红紧紧拥抱住前来接机的战友,泪流满面 摄/记者 寿鹏寰
【点击查看其它图片】

  “这七年积攒起来做好事才买回我这条命。”回忆起赴舟曲路上的车祸,韩红不禁泪流满面。

  歌手韩红结束舟曲灾区慰问之行,昨日下午抵京。韩红的歌迷、她在空政的领导以及朋友到机场接机。走出机场大厅,看到战友们手捧鲜花等着她,韩红禁不住落泪了。

  11月28日凌晨韩红带队赴舟曲慰问当地民众,路上遭遇车祸。同行的3辆车前后发生车祸事故,韩红乘坐的吉普车车祸尤为严重,但韩红经过简单的检查后坚持走完了爱心之旅。“到了北京心里就踏实了。我经历了撞车,当时心里就想完了,这整个过程我是睁着眼睛的,我解开安全带,打开天窗,我是第一个爬出来的,然后又把同车的人拉了出来。”回忆起当时车祸的场面,韩红还有些后怕。

  韩红说所幸没有大碍,只在当地医院接受了检查,回来后需要再去医院复查:“我左边现在都是肿的,还有点轻微的脑震荡,这七年积攒起来做好事才买回我这条命。”韩红流着泪说。(寿鹏寰)

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved