本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

周冬雨三月进账上百万 压倒李嘉欣成“秀霸”

2010年12月12日 08:50 来源:都市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
周冬雨。
李嘉欣。
【点击查看其它图片】

  名词解释:秀霸一词源自T台,每年时装周都会有网站为模特统计,一共走了多少场秀,走得最多的模特被称为“秀霸”。

  秀霸1号周冬雨

  三个月赚百万

  据新快报 “谋女郎”现在是“秀女郎”了。电影《山楂树之恋》中的“静秋”周冬雨,一年前还是一个名不见经传的学生;现在却忽然成了国内广告商和各种时尚派对的宠儿。

  9月16日,张艺谋的新片《山楂树之恋》在国内公映;当人们惊叹于影片中“静秋”的清纯和美丽时,周冬雨的走红也开始了:先后代言中草药护肤品牌相宜本草和电器品牌美的,同时各种时尚走秀的邀请也如雪花般飞来。

  最近两三个月,在全国各地的各种时尚派对上,几乎都能看到周冬雨的身影,同行明星则通常是李连杰、周迅、范冰冰、姚晨这个级别的。对于自己的代言费和出场费,周冬雨不想谈及,她推托说:“都是公司安排的,其实我也不大清楚。”不过据推算,最近短短几个月,周冬雨已经揽金百万:代言相宜本草和美的,代言费至少都是六位数;而出席各种时尚走秀活动,出场费也达到了五位数。几个六位数加多个五位数,总数应该在百万上下。

  业内人士分析说,品牌商大都看中了她的清纯气质,最有可能吸引80后消费者。至于时尚派对上周冬雨被捧为宠儿的原因更简单:漂亮、年轻、有名气,加上气质还独特。“这样的女孩子现在娱乐圈越来越难找了。”《时尚先生》一位不愿透露姓名的负责人表示。

  记者采访周冬雨时,刚下飞机的她话语之中仍带倦意。“这两天一直在外地拍广告,每天只能睡两三个小时,连化妆的时候都在打盹呢。”对“秀女郎”这个称呼,周冬雨也不好意思地笑了:“有变化吗?我感觉还是一样啊,尽管每次出席活动时身上的衣服会变样,但我还是一样的呀,每次都是梳着马尾辫,留个小刘海儿,还是一副学生的模样嘛。”

  一位业内人士表示,周冬雨频繁走秀应该是新画面公司的策略,“让她保持一个热度”,不过过于频繁不好:“如果在娱乐圈里把清纯气质消磨掉了,又没有什么拿得出手的新作品,那就把这个孩子给害了。”

  秀霸2号李嘉欣

  1小时40万

  怀胎6个月的李嘉欣没有停止过工作,挺着大肚子出现在各种商业场合。据香港一家商场近日透露,李嘉欣怀孕后身价水涨船高,现在有品牌愿意出40万港币请她出场1小时,这个奶粉尿布钱赚得可真够快。

  秀霸3号Lady Gaga

  一人八相

  Lady Gaga进入杜莎夫人蜡像馆的阵势,简直可以联网开一个时装发布会,全球八个蜡像馆,每一个造型都是不一样的。在伦敦,她身穿Giorgio Armani套装头顶Philip Treacy电话帽。在柏林,她头上是著名的蝴蝶结发型。在上海,她的眼睛和额头有流星划过……总之,Gaga小姐的著名造型全都有了。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved