本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

明星微博又爆粗 牛莉骂网友“关你屁事”引争议

2010年12月12日 11:42 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  自从有了微博,明星也有了自己的“通讯社”。可是,这个“通讯社”,也常常变成“开炮台”“互擂场”,没事在上面发发牢骚,闲了找人斗嘴,不闹点事儿不热闹!前不久,冯小刚在微博为爱妻徐帆落败金马奖发飙,近日,周立波在微博与网友掐架,而昨日,一向真性情的牛莉回复某网友言论时,竟然爆粗口:“关你屁事”,引发热议。

  昨日上午,牛莉在微博写道:“教委需要改革,幼儿园老师不能招45岁以上的,都更年期了,怎么照顾宝贝!我们的花朵怎么成长!”这番表述随即引发热议,有网友支持:“此话有理,任何行业都有自己的特性”,也有网友反对:“这话以偏概全,关键是个人素养!”一位名叫“吕二妞”的网友看了牛莉的微博后表示:“站着说话不腰疼。人家还说你这把年纪不适合在娱乐圈混了呢,你不照样很带劲?照你这么说,45岁之后的人都该歇菜啦。”中午12时15分,牛莉在微博回复“吕二妞”:“不喜欢我的人和作品的人可以不看,我在不在影视圈关你屁事!”一句粗口再次引来争议。

  昨日记者致电牛莉,说明来意后,牛莉立即挂掉电话,再打始终无人接听。下午1点15分,牛莉再发微博:“刚才助手问我那条围脖要删除吗?不删,我就是我,我写围脖都是有感而发,我要活得真实,活得自在!”        何佳穗

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved