本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蔡康永否认讽刺小沈阳:从没说过他“装”

2010年12月12日 15:23 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨天下午,蔡康永在上海书城福州路店举办《蔡康永的说话之道》签售握手会,粉丝长龙让人们见识了这位名嘴的过人魅力。此外,蔡康永还在同济大学进行公开演讲,亲传他积累多年的“独门绝技”——说话之道。在接受记者采访时,谈及前不久传出的讽刺小沈阳“上节目装得像大学教授”一说,蔡康永连连否认,表示自己从未用“装”字形容过任何艺人。

  近日,有媒体披露,蔡康永在做客《杨澜访谈录》时曾聊起自己访问过的内地艺人,并表示自己有点害怕访问内地的艺人,因为连小沈阳上他的节目都装得像大学教授,由此引发不少网友的争议。对此传闻,蔡康永昨日予以否认,表示自己在访谈节目中从未说过这样的话,“我的词汇中没有‘装’这个词”。他还表示,“小沈阳是东北二人转表演家,不被访问时也很逗笑,他只要在自己的专业领域里发挥好就可以了。我对不同背景诞生的明星有充分的了解,不会说遇上哪个就不行了,否则这档节目早就挂了。 ”

  此外,之前曾有消息说小S明年将力争第三次生产,那等到休产假时节目是否会停播或由蔡康永一人上阵呢?对此,蔡康永表示:“小S的风光在《康熙来了》中至少占到四分之三,她不在,《康熙来了》是完全不成立的。 ”他还透露,如果小S再生孩子的话,因为之前已经有过生产经验,这次会尽快复出的,“如果是只请两三个月假的话,节目不会停太久。 ”

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved