本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

杨千嬅否认以“婚”换奖 邀旧爱郑中基出席婚宴

2010年12月12日 16:57 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  据香港媒体报道,杨千嬅与丁子高将于本月20日在君悦酒店摆46席无翅婚宴,有传杨千嬅以“独家半小时婚宴”的播映权利诱TVB换取“劲歌金曲”女歌手奖。准新娘子杨千嬅否认传闻,全副精神瘦身打扮。婚宴嘉宾座位表显示,女方老板林建岳坐主家席,旧爱郑中基也在受邀名单之列。

  舞台布置豪花30万

  据悉婚宴男女家各占23席,舞台设计以各地名胜为主,见证丁氏夫妇从恋爱、结婚到蜜月旅行的许多甜蜜回忆。如白色小教堂是两人去年美国注册的教堂模型,2009.8.11即注册日期,中间巨大字母RM即两人的英文名Real及Mriam的缩写。整个晚宴布置制作费用高达30万港元。

  黎明郑中基也受邀

  杨千嬅将婚宴喻为“人生最大庆功宴”,负责宾客名单的她直言为此事十分头痛:“我每晚为了想名单搞得睡不好,还糊涂到派两张帖给同一个朋友,又将黄耀明和黄晓明搞错。”

  据千嬅朋友透露:“千嬅会把亲友分开两天摆,20号主要是亲戚晚宴,24号的宴会就请圈中好友,但有些很熟的圈中人,她都会请他们去20号的晚宴,像老板林建岳、同公司歌手及好朋友陈奕迅等。”

  据知当晚红酒由林建岳一手包办,杨千嬅也不敢失礼,安排老板坐主家席。同公司歌手及工作人员则预备三围酒席,安排在距离主家席后方。而一直与杨千嬅传不和的黎明当晚也是座上客,旧爱郑中基也收到请帖。

  否认以转播权换奖

  有传闻称,为打败多年死敌容祖儿,杨千嬅出招透过老板林建岳向TVB开出条件,包括婚礼当日独家半小时转播,又答应明年拍一套长剧及两个音乐特辑,更说不介意带上老公丁子高出镜,誓要争到“最受欢迎女歌手”。好在容祖儿也有老板杨受成撑腰,以加一倍价钱,四千万港元广告费向TVB施压。对此杨千嬅只是笑着否认,不作理睬,全副精神瘦身打扮,准备当个绝美新娘。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved