本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

刘嘉玲赴台欲见郭台铭 郭台铭娇妻:欢迎来看

2010年12月14日 09:10 来源:金羊网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  刘嘉玲这几天为担任张清芳台北演唱会嘉宾抵台,人脉广的她先关心好友连胜文的伤势,又称要探望曾十指紧扣的郭台铭新生儿郭守善。在家坐月子的郭董夫人曾馨莹则大方说:“如果她要来,很欢迎。”

  郭台铭原来也要去看张清芳演唱会,传为避开刘嘉玲,由郭妈妈坐轮椅捧场。做完嘉宾的第二天,刘嘉玲的宝马座驾从酒店一路直驶豪门少妇孙芸芸的居处,车开进停车场约10分钟又马上驶出,然后又开进郭台铭的居处。据悉,刘嘉玲探望的应该是与郭台铭住在同一豪宅区的好友颜宁。

  曾馨莹上个月19日为郭董再添虎子郭守善,后住进健康管理中心坐月子,上周已返家坐月子。记者致电向她求证刘嘉玲是否到访她家,她说:“应该是找别人吧。”她也透露本要和郭董去听张清芳演唱会,“他本来要带我去轻松一下,但没满月,媒体又那么多。”若刘嘉玲来探望,会觉得尴尬吗?她直率地说:“不会啊,都是过去式了。”她又透露儿子有了小名“小虎”,长相就是爸妈的综合体。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved