本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

廖碧儿否认当小三抢富豪男友 与陈豪是朋友(图)

2010年12月20日 13:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  中新网12月20日电 廖碧儿日前被指搭上“亿万阔少”林忠豪,前绯闻男友陈豪近日接受访问,坦言事情“过去已经过去”,似乎要为这段情划上句号,但廖碧儿昨日出席活动,仍称陈豪是朋友,提到她当小三抢好友的富豪男友,廖碧儿则表示知道爆料者是谁,更指对方会有报应。

  据香港“星岛日报”消息,昨日廖碧儿出席新剧《居家兵团》宣传活动,对被指搭上富二代林忠豪并同居;陈豪坦承6年情玩完及当年她与刘恺威拍拖时曾当小三等传闻,廖碧儿只说:“报道不是事实,别人说的话我不回应。”追问她所说的“别人”是否指陈豪,廖碧儿说:“是,我们是朋友,我一向都这样讲。”随后,她又强调:“因为报道没有写名,我不回应内容了,我知有个人讲出来,心知的,这个世界是圆的,你怎么对人,别人怎么对你。”问到其意思是否指对方有报应,廖碧儿说:“是,(你是否锁定目标?)是呀,所以我可以出来同你们讲,不需要躲你们。”

  此外,有指她为了认识富豪,竟然对外界说陈豪是同性恋,对此廖碧儿说:“所以我说不要影响同事之间,做这行有好和坏的新闻,食得咸鱼抵得渴,总之不要影响家人及朋友。”问到可担心报道影响声誉,廖碧儿说:“影响到自己、家人及同事,形象当然都有,我入行9年以来都好努力工作,也好小心形象。”对于有指她一心想认识富贵男友,她说:“从小到大交朋友不会在乎有钱抑或没钱,只是为人好不好,值得做朋友的,都是好人。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved