本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

廖碧儿冷笑贺旧爱成"抢手货" 陈豪称"满足不了她"

2010年12月22日 14:59 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  廖碧儿“甩掉”陈豪搭上“富二代”林忠豪的新闻,成为香港娱乐圈最近的热门话题,有周刊更以封面大字标题指廖碧儿是“贪钱精”。昨天香港某周刊曝光了林忠豪的身家背景,也用“骗情6年”来形容廖碧儿,并引用陈豪的话称,分手原因是因为“满足不了她”。而另一边,廖碧儿前天出席新剧《依家有喜》的宣传活动时,对于分手后陈豪成了“TVB剩女”的抢手货,则冷笑表示祝贺。

  林忠豪被指虚有其表

  据周刊报道,被廖碧儿视为“金龟婿”的林忠豪,现年32岁,其父是中渝置业控股有限公司副主席兼著名外科医生林孝文,母亲则是中南钟表家族成员庄月华,他的表哥是李泽楷,背景似大有来头。但该周刊翻查资料,发现其驾照登记的地址,即廖碧儿经常出入的浅水湾十二号独立屋,原来并非其名下物业,他只是暂借某富商的房屋居住而已。事实上,林忠豪手上没有物业,只有几辆私家车,而他接载廖碧儿的林宝坚尼,也是2003年的旧款。不过,据说因为林忠豪平时出入很风光,让廖碧儿误以为他身家丰厚,所以没摸清底细就上钩。连月来,廖碧儿放假或收工后就会随时陪伴林忠豪左右,还拿到了浅水湾独立屋的钥匙,成功进驻豪宅当“女主人”。上周五,她被拍到跟林忠豪牵手出入屋苑,还风骚地说:“我们是朋友,但将来的事谁也不知道。”对于旧爱陈豪,她则划清界限,由以前的“好朋友”降格为“同事”。

  陈豪自称“满足不了她”

  据说,陈豪六年来对廖碧儿一心一意,鲜有传出绯闻。对于廖碧儿另结新欢,消瘦了十磅的陈豪无奈地说:“我也是看报纸才知道。”问他觉得自己输在哪里,他说:“可能我给不了她想要的东西,做得不够好,满足不了她。”问他是不是因为不如新欢有钱,他也没有否认,只是表示:“我不知道怎么回答这个问题。”至于廖碧儿说他只是“同事”,陈豪则表示异议:“我不会这么说,她是我的同事,也是我的女朋友。”至于会否祝福她的新恋情,陈豪也保留地说:“唔……不知道怎么回答。”

  不过,陈豪断言不会再吃回头草,对廖碧儿已经心淡:“都过去了,发生了这么多事情,现在发现工作最重要,事业最实际。”

  廖碧儿冷笑恭贺旧爱

  前天,廖碧儿出席新剧《依家有喜》的活动后,接受了记者采访。对于被指是“贪钱精”,她坦言已看过报道:“入行至今九年,我一直努力做好本分,积极存钱。我和家人的生活都是自己一手一脚营造的,我的朋友和支持我的观众会知道我是什么人。”问她如何挽救形象,廖碧儿说:“我一向尊重自己,不论工作或做人,你怎么对人,人家就会怎么对你,我知道是谁造的谣,谁说的心里有数,大家也心里有数。”问她是否指陈豪,她却没有正面回答,只称时间久了大家就会知道。

  六年情结束,陈豪现在成了电视台小妹妹们的“抢手货”,对此,廖碧儿冷笑道:“那恭喜他啦!不过,好多报道都不是事实。”(阿文)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved