本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

迈克尔·杰克逊全新专辑24日中国上市

2010年12月22日 16:03 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

              

  作为流行天王迈克尔·杰克逊最近九年来的首张全新专辑,《迈克尔·杰克逊》将于12月24日在内地上市。该专辑中收录了十首迈克尔·杰克逊此前未曾曝光过的歌曲。

  在这张专辑中,首先公布的歌曲《突发新闻》表达了天王对八卦新闻的态度。而首支单曲《握住我的手》则是由迈克尔·杰克逊与阿肯合唱的抒情佳作,该录影在知名视频网站YouTuBe上获得了超过三百二十万次的点击率。另外,专辑中还收录有迈克尔·杰克逊与美国嘻哈歌手五十美分合作的《怪兽》,以及与格莱美奖最佳摇滚男歌手得主蓝尼·克罗维兹联手合作的感伤摇滚歌曲《(我不能坚持)另一天》等歌曲。

  这张专辑是3月份迈克尔·杰克逊遗产管理委员会和索尼音乐宣布的一系列协议中的一项,以延续其和迈克尔及他的音乐长达35年之久的合作关系。在这35年间,迈克尔售出了数亿张唱片,拥有了13首排行榜冠军单曲,并发行了流行文化巨作《颤栗》。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved