本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

冯小刚夫妇喜夺星光大奖 《让子弹飞》成最大赢家

2010年12月30日 09:51 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

视频:韩庚炫舞闪耀星光大典 新一年将推出电影  来源:中国新闻网

【点击查看其它图片】

  中新网12月30日电(张曦) 昨晚,腾讯第五届星光大典在北京隆重举行。冯小刚、甄子丹、张靓颖、韩庚等明星盛装出席。电影方面,冯小刚《唐山大地震》一举拿下“年度内地电影女演员奖”、“年度电影导演”两项大奖。而《让子弹飞》更是横扫星光大典成最大赢家,囊括了“最佳电影剧本奖”、“年度电影”、“人气电影演员”、“年度内地电影男演员”四重大奖。

  音乐方面,韩庚和张靓颖高票当选“年度最佳男歌手”和“年度最佳女歌手”,莫文蔚的《宝贝》获封“年度最佳唱片”;作品方面,新《三国》荣膺“内地年度电视剧”。

冯小刚代徐帆领奖:她让我感谢导演冯小刚

  冯小刚《唐山大地震》一举拿下“年度内地电影女演员奖”、“年度电影导演”两项大奖。

  由于徐帆未到现场,冯小刚代爱妻领奖时一脸笑意,他表示徐帆因为拍戏,不能来现场,所以由自己代妻子领奖。冯小刚笑言:“她让我感谢网友投她的票,她也让我感谢她的《唐山大地震》的导演冯小刚。”

  冯小刚感性地说:“刚才我看到屏幕上有一个手机用户1124的一个网友,我看他带着他的妈妈来到现场,他说他的妈妈在和癌症做斗争,今天来到现场,我看了之后,我非常感动。如果这位妈妈在那儿,或者这位朋友,请代我至上我们的祝福,谢谢。”

  随后,冯小刚再度上台领取“年度电影导演”奖,他低调地说:“感谢,现在都这么晚了观众还在这儿,特别感谢。这也是观众把这荣誉给我,我就接着努力吧,希望再拍出更好看的电影来,奉献给大家,谢谢。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved