本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

李宇春音乐电影烧钱千万 披红色斗篷涂夸张眼影

2010年12月30日 15:24 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  续约天娱的李宇春将推出一部由导演刘伟强掌镜的音乐电影《序幕》,30秒预告片昨日在网上首发。由于仅仅是在国内取景拍摄,耗时也不过五六天,但该片却号称预算千万、创史上音乐电影新高,很多网友都质疑其夸大其词,李宇春的经纪人胡英鸫并没有就此解释千万花在哪些地方,只表示“钱的部分不重要,重要的是作品,到时大家看片就知道了。”

  据悉,《序幕》是一部由李宇春新单曲打造成的音乐电影,讲述身为一个小场记的李宇春,如何被挖掘自身隐藏的魅力,最后站在舞台成为明星的故事。片中李宇春涂着夸张眼影,身披红色斗篷,以各种时尚造型破格出演。

  经纪人介绍,李宇春因拍摄《十月围城》与刘伟强结识,刘导一直计划为春春打造新作品。这次合作经历了近半年的筹备,耗资千万,经纪人表示,“千万对于MV来说这是一个很大的数字,但对于电影来说这个数字很小。”

  这部音乐电影按电影模式操作,刘伟强带来了自己两百多人的团队,有些场景还动用了近千名群众演员,并特别搭建了舞台。影片目前还在后期制作中,预计片长约8分钟。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved