本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张兰支持大S婚后事业 谈及婚礼顾左右言他

2011年01月09日 14:01 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,在 《可凡倾听》春节特别节目的录制现场,台湾著名艺人大S的准婆婆张兰出席,其受关注度毫不亚于她的明星儿媳大S。乐观豪爽的张兰,在现场大为夸赞自己的准儿媳大S,并称自己会以理解包容的心对待自己的儿媳。

  与大S“一见钟情”

  在采访中,张兰坦言自己和大S是“一见钟情”。 “第一次见面时,大S给我的印象就特别好,她善良乖巧,很有礼貌,是一位非常优秀的女孩。 ”准婆婆对于大S可是啧啧赞叹,溢于言表,甚至自称对于大S是150分的满意。谈及大S与儿子汪小菲是否适合时,张兰表示:“大S不只和汪小菲很适合,她和我们家族也非常有缘份,非常适合。”这句话令人想到之前关于汪小菲与大S结合动机不纯的传闻,即汪小菲可能出于家族利益的考虑迎娶大S。而汪小菲的妈妈张兰现在所说的“与家族的缘分”似乎也有所指。

  谈及婚礼顾左右言他

  谈及大S的婚礼筹备时,张兰表示:“我并不知道他们的婚礼将是怎样进行啊,我不干涉他们的生活,想给予他们最宽松的环境。 ”对于婚礼的日期,“我只要抽出一天参与婚礼就可以了,至于是哪一天,并未确定。 ”

  谈及今后会怎样与大S相处,张兰坦言自己也曾是媳妇。 “我与丈夫都是旗人,所以恪守传统的礼仪。以前婆婆吃完饭后,我才能上桌吃饭。那时就想今后一定要让自己的儿媳开心。 ”现在是苦媳妇终于熬成婆,张兰表示要把大S当成自己的女儿,把自己的儿子当成别人的儿子。张兰说出如此豪言,看来她立志要成为一位好婆婆了。

  张兰也透露今年的年夜饭将和大S以及她的家人一起吃,并称儿子元旦时是陪伴大S和她的妈妈一起欢度的。对于自己何时会儿孙绕膝,张兰坦言这要随缘,不想给他们太多压力。

  支持儿媳婚后事业

  节目录制过程中,张兰身着藏族服饰卖力表演舞蹈,逗乐了现场的观众,也借此告知公众,自己不是凶悍严肃的女强人,而是才智兼备的强女人。张兰在采访中讲述了自己创业的艰辛与不易,她与同为事业型女性的大S自然有惺惺相惜之感。对于大S出演激情戏的问题,张兰表示会鼎力支持大S。 “如果我不满意,那就成小女人了”。对于大S为艺术献身的尺度,张兰称道:“依据剧情需要。我相信大S也有自己的独立思想,我会尊重她的决定。 ”言下之意,大S以后接戏还是要慎重考虑。大S的“独立思想”不仅是基于自己的兴趣,更要为整个家族利益考虑。

  另外,对于自己会投资电影的传言,张兰也给予了明确的否定,而大S要出演自己的自传电影的传闻,自然也就成了没影的事。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved