本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

香港艺人崔建邦全家不知去向 警方立案调查

2011年01月09日 14:46 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
崔建邦之前接受采访一脸沮丧
【点击查看其它图片】

  是非不断的香港艺人崔建邦涉嫌停牌期间驾驶,前天媒体发现其全家不知去向,寓所人去楼空,连无线高层也不知如何收拾!据知警方已考虑立案,正式调查此事。

  因醉驾被判停牌九个月兼罚款的崔建邦,日前被踢爆涉嫌停牌期间驾驶。无线马上停止他手头上的工作,包括《东张西望》、《劲歌金曲》、《慈善星辉仁济夜》及即将举行的《十大劲歌金曲总选》的主持工作。据知,无线有关方面相当为难,内部高层觉得他极不争气。外事部副总监曾醒明表示艺员科已向崔建邦了解事件,指崔建邦要求申请放假,公司已批准,至于何时结束则属未知数。不过,据知这次是无线勒令其放假,并将对其无限期雪藏。《劲歌金曲》的主持空缺打算由胡蓓蔚顶替,而“仁济秀”则由原先三位司仪安德尊、陈庭欣及丘凯敏分担。

  崔建邦去年初涉嫌殴打当时女友邝敏慧,后获撤销控罪后,年底他又被起诉醉酒驾驶,罚停牌九个月兼罚款6000港元,没想到他又涉嫌停牌期间驾驶。事件曝光后,崔建邦一直“龟缩”没有出现,前日更发现其寓所人去楼空,连其母及兄长亦不知去向。 (东方)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved