本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈冠希再谈"艳照门":再见张柏芝阿娇不躲开(图)

2011年01月13日 10:08 来源:四川新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  上月底,时隔三年之后陈冠希因为宣传新专辑再次录制了综艺类谈话节目《康熙来了》,不过因为被指借“艳照门”噱头宣传新专辑还引来了陈小春的骂声,前晚,这期名为《让你重新认识陈冠希》的节目如期播出。一向以提问犀利而著称的小S这次在节目中也不敢太过直接,而是很含蓄地用“一个事件”“那些女生”等来代替让陈冠希有点尴尬的关键词。不过小S再怎么忌讳,在节目中她还是忍不住连抛了几个很“给力”的问题,而坦言“什么都可以聊”的陈冠希也一一作答。

坦言很爱女友杨永晴

  在2007年艳照门还未发生时,当时上《康熙来了》做节目的陈冠希就被小S打赌在之后的一年里肯定会和女友杨永晴分手。时隔三年,陈冠希竟然对当时小S的这个赌“耿耿于怀”,“上一次你告诉我,我之后会跟我的女友分手,可是我还没有,所以我告诉你,是你错了!”小S见状后自然也不服输,“是因为你没办法跟她分手吧,因为你经历了一个很大的事件。”对此,陈冠希坦言其实是因为他很爱自己的女友。那为何不娶她呢,陈冠希说:“因为她现在还年轻,才刚开始工作,我现在也要努力,让自己好一点。”他透露,杨永晴之所以吸引他,还在于她在最困难的时候没有离开他。

现在连拍狗都怕被人误会

  当年因为陈冠希把自己的电脑拿去修,酿成了一场娱乐圈的大风暴,如今三年过去了,小S问:“如果你的电脑再坏掉,你还会拿去修吗?”陈冠希立刻斩钉截铁地说不会了,“前几个月我的电脑系统坏了,我就真的去买了一个新的,而不知道那个事件的美国朋友就很纳闷,说可以带到原厂去修,而我说NO(不)!”

  “现在跟这个女友交往了三年,还敢拍一些亲密的照片吗?”故意装着有点不好意思的小S继续对陈冠希发问,陈冠希的回应是:“不会了。”他坦言,其实一年多来他都“没有一个照相机”,甚至连自己拿着相机拍狗都怕被人误会。当被问及“现在会不会问别人有没有看过你的照片”时,陈冠希坦言:“有时候想过,但其实那件事过了很久,所以我倒没有想太多。”在谈话中,陈冠希也有点无奈,“之前我去好莱坞试过4次镜,等最后两次时,别人却叫我不用来了,我想他们应该是发现那件事情了,觉得对电影不好。”

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved