本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张韶涵舅舅控她主导“殴亲” 扬言将再爆料(图)

2011年01月22日 10:24 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    张韶涵的舅舅姜礼乐坦承自己主导张韶涵家变案爆料,还说手中仍有许多资料,扬言再爆料。(台湾《联合报》)
【点击查看其它图片】

  中新网1月22日电 据台湾《联合报》报道,歌手张韶涵的舅舅姜礼乐21日表示,他和张韶涵的父母日前被殴,他怀疑是张韶涵主导,对传言张的父母要求每月一百万扶养费,他说“请她拿出证据,不要乱说。”

  姜礼乐当天主动打电话给联合报,坦承近日有关张韶涵不孝、弃养父母的负面新闻,都是他找某周刊报导,目的是帮妹妹及妹婿报不平。

  姜礼乐还说,他准备了七页“揭穿张韶涵漫天大谎”的文章,“我还要继续爆料,用各种方式让她的歌迷知道她是怎样的人”。

  针对19日的“互殴”风波,姜礼乐表示,他怀疑是张韶涵主导,冲突发生时,他听到陪同张柏御的杨姓女子,打电话回报说:“Angela,打完了”。

  姜礼乐说,张韶涵的父母只是因为很久没看到儿子张柏御,很思念才去探望,张柏御却约在医院,“故意选在没有监视器的地方,然后找朋友打人”。

  姜礼乐驳斥张韶涵的父亲张志宏曾对子女家暴,也很气所谓每月一百万元扶养费说法,强调张韶涵没跟父母联络过,“请她拿出汇款证据,没有的事不要乱说”。

  “张韶涵的爸妈伤心透顶,完全交付我处理”,姜礼乐说,他还有很多张韶涵的负面数据没有爆,他会以PTT、脸书、博客等各种传播方式,“只要有她歌迷的地方,请大家给她评论”、“我不会骗人,我愿意以生命担保”。

  记者问他,这么做不担心影响张韶涵演艺事业?姜礼乐说,“如果歌迷还要支持她,我也没话说”。(杨德宜)

参与互动(0)
【编辑:陆春艳】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved