本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王菲台北演唱会继续举行 那英赵薇等现身捧场(图)

2011年01月22日 23:22 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
王菲暌违6年,昨在小巨蛋开唱。
王菲天后再临,依然惜话如金。图片来源:台湾联合报
【点击查看其它图片】

  中新网1月22日电 据“中央社”报道,“王菲2011巡回演唱会”22日晚继续在台北小巨蛋举行,气氛依旧热络。王菲好友那英、艺人赵薇、蔡健雅、乐团“苏打绿”主唱青峰等,都现身捧场。

  睽违6年的王菲台北演唱会,耗资新台币1.5亿元打造舞台,炫丽的雷射、人造雪花、四季变化等特效,引人入胜。

  歌手“阿妹”张惠妹也献上花篮祝贺,“阿妹”在花篮上写“想妳时妳在天边,想妳时妳在眼前,传奇记得要常常回来啊”,最后署名“A-mei”,展现歌后间的好友谊。

  “王菲2011巡回演唱会”将曲目分为“冬、春、夏、秋”,一开场王菲以一袭全白洋装、配上白色头套,并以银黑色眼罩遮住左眼,舞台也放置银白色的树木,再加上雪景投影,当王菲开口唱第一首歌《雪中莲》,有如雪中精灵。

  当唱到第三首《乘客》结束时,王菲难得开金口向台下观众说“谢谢”,台下粉丝也兴奋地以欢呼声回应;唱《又见炊烟》时,王菲也不断向粉丝挥手打招呼,展现好心情。

  接续到春天场景,王菲则戴上鲜艳的红帽搭上黑色纱网,惧高的她还站上升高近两层楼的舞台,一路演唱《挣脱》、《天使》、《只爱陌生人》、《怀念》、《眷恋》、《我愿意》。

  场景转换至夏天,王菲换上色彩俏丽的浅绿色上衣配粉红色裤子,演唱《开到荼靡》时还拿起红色“大声公”,还原专辑里的演唱方式,唱到《闷》王菲还抬起膝盖跳跃,让歌迷欢呼不已。

  最后的秋天场景,王菲头戴上白、红相间的羽毛,身穿一袭紫色长洋装,坐在外型有如黑色羽毛的两米高摇椅上,腾空演唱经典歌曲《天空》,演唱过程中,摇椅还腾空移动到摇滚区观众上方,瞬间观众席上方的led灯也闪闪发亮,王菲宛如在星空中演唱的女神。

  接续王菲演唱《但愿人长久》,结束时又再次说“谢谢”,之后再唱《当时的月亮》、《棋子》、《人间》等歌曲,让久等6年的歌迷,都能听到王菲经典的歌曲。

参与互动(0)
【编辑:朱鹏英】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved