本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

旭日阳刚否认三月开个唱 称不方便透露出场费

2011年02月06日 12:24 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  一曲充满阳刚之气的《春天里》,让农民工组合旭日阳刚走红网络,又唱上了央视春晚的舞台。昨日,有媒体爆出旭日阳刚3月将在杭州、宁波等地开演唱会的消息,但很快被组合成员王旭否认:纯属造谣!

  昨日,有媒体爆出消息说,杭州一家演出公司力邀旭日阳刚于3月、4月分别在杭州、宁波举行演唱会,届时汪峰和《星光大道》的选手将作为嘉宾亮相。“整场演出演员的总酬劳超过30万元,其中旭日阳刚的唱酬至少会占到三分之二。” 

  昨 日下午,旭日阳刚组合成员王旭率先通过微博否认了开演唱会的消息:“尊敬的汪峰老师、各界媒体、以及关注我们爱护我们的钢镚儿及朋友们:今天就关于我们在 杭州开个人演唱会的报道,我别的不说,仅以四个字评论:纯属造谣!”有网友留言问“开演唱会挺好的事儿,干嘛避之不及啊?”王旭还回复说:“(开演唱会) 本来就没有的事情!”

  昨晚,当记者联系到“旭日阳刚”时,他们正在北京展览馆参加《星光大道》月冠军选手们的演出。王旭妹妹王蓉介 绍,昨天不少人拨打她的电话询问旭日阳刚开演唱会的消息,让两人十分震惊:“他们这些天一直在演出,根本不知道哪儿来的这些消息,所以赶紧发了微博澄 清。”王蓉称“旭日阳刚”近期并没有开演唱会的打算,目前只参与了《星光大道》的五六场演出。“开演唱会他们歌也不够啊,翻唱还有版权的问题,所以我们特 别在微博上写了,向汪峰老师表示歉意。”

  王蓉介绍,自“旭日阳刚”确定上春晚以来有不少公司前来洽谈过签约事宜,但目前还没有找到 合适的合作伙伴,只能靠朋友、家人帮助打理各种事务。之前帮助他们处理媒体联络的朋友黎东太忙,因此王蓉临时成了助理。“他们选公司还是比较看重今后的发 展,要看公司的规模以及对他们的规划是否合适,希望今后走得更好。”

  之前“旭日阳刚”接受本报记者采访时曾提到过要推出原创专辑, 王蓉称目前他们只录了两首歌:“有很多歌找过我们,但风格都不太合适。”王蓉称,“旭日阳刚”演出完后将各自回老家陪家人休整几天,之后将参与央视的《欢 乐中国行》、《中国文艺》等节目的录制。至于出场费飙升的传言,王蓉称不太方便透露。她仅表示,王旭在微博上公布了她的手机号码后,不少“钢镚儿”通过电 话、短信对“旭日阳刚”表示支持和鼓励,希望他们在走红之后不要迷失自己,“他们都看到了,也谢谢钢镚儿们的支持”。(记者王娟)

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved