本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

传李嘉欣今日剖腹产 微博“发功”迎小生命来临

2011年02月08日 09:52 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
图片来源:文汇报
【点击查看其它图片】

  中新网2月8日电 据香港文汇报报道,李嘉欣盛传将于大年初年(8日)择好良辰吉日剖腹产子,成为兔年娱乐圈率先报喜的“靓靓星妈”。有医院人士透露李嘉欣已于6日凌晨3时许秘密入了养和医院,以兴奋喜悦心情迎接新生命的诞生。

  李嘉欣似乎已为荣升妈咪做好准备,被传已在医院待产的嘉欣,7日继续在微博“发功”,她说:“每个人都在努力成为更好的自己,大胆去改变吧!Change is always good!”7日一早便有大批记者在医院门外守候,不过7日并未见李嘉欣的老公许晋亨和许家上下现身医院。

  对于李嘉欣已经入院的消息,其经纪人陈善之表示,并未收到她入了院和几时分娩消息。问到李嘉欣产后会否减少工作?他说:“嘉欣依然工作,当然她生完BB后要有一段时间调息身体,等休息完,觉得舒服才开始工作。” (记者 李思颖)

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved