本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

范冰冰与经纪人拉手不避嫌 期待和“男友”过节

2011年02月13日 09:43 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:演员范冰冰。中新社记者 李学仕摄  

  11日晚,范冰冰现身上海新天地出席2011情人节心愿气球放飞仪式,并表示希望在三天后能和“男友”过个特别的情人节,提到未来的另一半,范冰冰说“必须是能将冰融化的男人。”

  范冰冰经纪人穆晓光众所周知与范冰冰关系暧昧,还一度被传是范冰冰的绯闻男友,此次范冰冰出席活动,穆晓光也是跟随左右,一点也不避嫌。范冰冰穿着小礼服,而脚上则是踩着一双球鞋,看起来很是不伦不类,其经纪人穆晓光看到有记者拍照,也是毫不客气地用手去阻挡。

  当范冰冰结束活动离开时,穆晓光更是对其照顾得无微不至,拉着范冰冰的手冲破众人的包围圈往停车场疾走,范冰冰也好像十分依赖穆晓光,紧紧跟在后面,在这过程中,范冰冰还很亲切地与围观的一名自己的粉丝握手告别。穆晓光为了保护范冰冰上车,两只手扒在车门旁,深怕有人冲过来,保安也是围成一排来保护,大牌架势十足。

  提到今年情人节,范冰冰透露自己依然将在工作中度过,要为电影《观音山》的主题曲拍摄MV,但她依然盼望情人节可以特别一点,对于未来的另一半,范冰冰表示,“必须是能让冰融化的男人,因为我是范冰冰。”

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved