本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

阿Sa陈伟霆享受二人世界 普吉岛共度4天3夜(图)

2011年02月13日 11:05 来源:信息时报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
阿Sa和陈伟霆大年初一牵手逛街。
【点击查看其它图片】

  热恋半年的阿Sa和陈伟霆趁春节假期预支蜜月,飞往泰国普吉岛共度4天3夜。

   大年三十早上,阿Sa和陈伟霆前后脚到达香港机场,中午到达泰国普吉机场即并肩而行,之后入住每晚1.2万港元的顶级私家泳池酒店。大年初一,两人到酒店附近的海边看风景,身着吊带短裙的阿Sa一下车即兴奋地往海边跑去,而陈伟霆则乖乖跟在后面。之后,两人前往泰国餐厅午膳,阿Sa双眼全程未离开过男友,陈伟霆亦不时发挥搞笑本能哄女友。据报道,4天3夜的旅程中,两人除了在大年初一外出,其他时间都留在酒店房内,享受二人世界,一天三餐都点客房服务。

  据悉,此趟“预支蜜月”是陈伟霆精心安排。香港媒体指出这次旅行全程都由陈伟霆自己计划,一个多月前他已经四处问人有没有酒店好介绍,条件是要没有华人,而且要放松及私隐度要高,最后才选定名贵的普吉岛Sri Panwa酒店。据悉,整个旅程花费约8万港元,都由陈伟霆付账。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved