本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

龚琳娜亮相湖南卫视元宵喜乐会 或献“第三神曲”

2011年02月13日 13:46 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

   记者昨日获悉,正在紧张筹备的湖南卫视元宵喜乐会,最新方案已经出炉。在邀请出场的大牌明星方面,不仅有蔡依林、萧敬腾、蔡卓妍等,王菲、刘德华、古天乐、陈奕迅等天后、天王级明星也安排有相关环节。此外,凭借一曲 《忐忑》走红的龚琳娜,将带来最新创作的第三神曲 《丢丢铜》,而在兔年央视春晚中表演魔术 《年年有鱼》的青年魔术家傅琰东,也已受到邀请,导演组透露傅琰东有望在晚会中透露一些魔术背后的“玄机”。

  继 《忐忑》之后,龚琳娜已经陆续推出了 《相思染》、 《静夜思》、 《丢丢铜》等新作,她表示,自己的专辑也在筹备中,而在湖南卫视的元宵喜乐会上,她将展示其中一首新作。此前曾有媒体曝出,龚琳娜在本届元宵喜乐会上将演唱最新神曲 《静夜思》。但根据最新消息,元宵喜乐会目前为龚琳娜备选的歌曲有三首,分别是 《静夜思》、 《相思染》和 《丢丢铜》,而且极有可能是最后一首。 《丢丢铜》语调急促,整首歌里充满了“diudiu”的发音,因为大都多数人听不懂闽南语,所以很容易联想到《忐忑》中的 “逮里个逮”,在网络上已经被网友奉为 “第三神曲”。龚琳娜本人和她组建的 “声灵合唱团”还只演唱过几次,目前已经迅速在网络流传开来。除了邀请龚琳娜演唱最新神曲,元宵喜乐会导演组此前还潜入到了她德国的家中,拍摄到一家人的生活状态,并将曝光她两个5岁和3岁的儿子。此外,现场还将邀请到来自民间的“千岁合唱团”,一起演唱趣味版的《忐忑》。记者 轩召强

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved