本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

大S3月22日海南摆婚宴 为保家人隐私花250万包机

2011年02月13日 15:14 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

   阳春三月大S天涯海角摆婚宴

  昨日,台湾同行向记者透露,大S和汪小菲将于3月22日在海南三亚办婚宴,大S的爸爸在接受媒体采访时也证实了此消息。

  据悉,此次婚宴的举办地,是汪小菲在三亚投资兴建的新酒店,婚宴、开张两不误,“大小恋”又打出了一张免费广告牌。

  此外,大S还大手笔砸下约250万台币包机,让亲朋好友提前一天飞往海南喝喜酒。

  ●喜宴地

  汪家三亚酒店办婚宴 网友称“再打广告”

  昨日台湾同行向记者透露,大S和汪小菲之所以决定在三亚举办婚宴,与汪小菲正在三亚兴建顶级酒店有关。

  汪小菲曾在微博透露:“马上我和朋友将会在亚龙湾打造真正融合中国风格和禅意文化的度假酒店。”此次喜宴的举办地,据传正是汪家在亚龙湾投资的新型度假酒店。有网友评价,继“大小恋”曝光为俏江南免费做广告后,两人的婚宴再次为汪家打了一张免费的广告牌。

  不过,汪小菲的母亲接受媒体采访时否认此说法,表示家族品牌已经享誉世界,不用炒新闻,“我也不希望把他们的婚事与企业扯上关系,我觉得对他们不公平”。

  ●规格高

  为保家人隐私 250万台币包机

  日前,大S的爸爸接受媒体采访时也证实,女儿、女婿将于3月22日在三亚举办婚宴,目前台湾的亲属们正在办理护照和台胞证。

  据了解,大S的娘家亲友团人数众多,包括奶奶、姑姑等亲戚,以及阿雅、吴佩慈等姐妹淘,考虑到隐私问题,大S最后决定,以包机方式花费250万台币(约56万人民币),召集台湾亲友们在3月21日一同搭机飞往大陆,3月24日返回。

  据受邀参加婚礼的艺人Makiyo透露,大S的伴娘由吴佩慈、阿雅担任,“大小恋”的红娘安以轩则没在其中。对此,安以轩上个月出席活动时表示,自己没有收到大S的伴娘邀请,自嘲也算是男方好友,可以当“伴郎”。

  文/记者寿鹏寰

 

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved