本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

范冰冰淡红色泳装湿身入镜 大呼紧张(组图)

2011年02月13日 16:05 来源:新华网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  2月12日下午,范冰冰和陈柏霖现身北京为即将于3月4日公映的影片《观音山》拍摄主题曲MV,范爷身穿一身淡红色的泳装首度湿身入镜大呼紧张,陈柏霖则大扮护花使者携手水下大秀浪漫爱情。期间范冰冰自曝曾主动邀请陈柏霖跟自己合唱却遭拒,对于韩寒和范晓萱才助阵,她表示:“韩寒的词写的很不一般,晓萱也是特别尽心尽力,过几天她还要来北京指导我录歌。”而对自己的演唱,范冰冰笑称“没有范晓萱唱得好!”

  为打造水中MV的震撼美和情感纠结效果,二人一直在紧张练习,直到媒体探班时一向大气的“范爷”仍然显得很紧张,试了几遍都不敢下水,最后还是陈柏霖主动游过去指导兼当护花使者贴身保护,范冰冰才敢下水。两人在水中手拉手潜水,很有情侣的感觉。首次湿身入镜的范冰冰狂呼紧张,她直言自己水性不好,下水之后根本心情谈情说爱,只是拼命往前游,结果每次都游得太快把陈柏霖甩在了后面。而未来两三天范冰冰还将挑战水中开口唱的高难度动作。

  范冰冰面对媒体坦承,最初计划这首歌并不是她自己唱的:“本来我想让陈柏霖跟我一起唱,但是他死活都不肯,李玉导演又去做他工作,结果一样也是被拒绝了。”面对范爷的“指责”,陈柏霖笑着回应:“我的嗓音不适合唱歌,我还是老老实实演戏比较好。”因为这首MV要用数日的时间拍摄和录制,范冰冰忍不住跟陈柏霖开玩笑,“所以这次情人节你要陪我一起在水里过了!”

  此次为了影片的主题,范冰冰与导演李玉共同拉来好友范晓萱和韩寒助阵。接受媒体采访时,尽管不肯透露歌词的只言片语,但是范冰冰首度开口大赞韩寒写的词“很不一般”。范冰冰在《观音山》中扮演狂野、叛逆的酒吧驻场歌手,在片中就挑战了好友范晓萱的《战》一曲,所以在与导演李玉商量MV的创作过程中再次想到请范晓萱助阵,“晓萱真的很尽心尽力,答应帮我们作曲之后就非常认真的去创作,过几天她还要从台湾过来指导我录歌。”而对于自己演唱这首主题歌的表现,范冰冰开玩笑说“没有范晓萱唱得好。”至于歌名导演李玉和制片人方励都不肯透露,直言还在保密中。

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved